Política de Privacidade

A Protecção da sua Privacidade é uma prioridade para o AQUALAB- Laboratório Clínico e de Saúde Pública, S.A.

 
 
 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES
 
Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção, pois no acesso a este site, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.
 
 
Política de Privacidade
 
 
O AQUALAB, enquanto entidade responsável pela recolha e tratamento de dados, bem como subcontratada, compromete-se a proteger os dados pessoais a seu cargo de acordo com o previsto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (daqui para à frente referido como ‘RGPD’).

Por si só, a visita ao presente site, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.
 
A presente Política de Privacidade faz parte integrante, dos Termos de Utilização do site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.
 
 
Recolha e Tratamento de Dados
 
O Aqualab é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores. Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pelo Aqualab ou pelas entidades por este subcontratadas (que por sua vez estão vinculadas ao cumprimento do RGPD) e destinam-se a dar resposta nomeadamente ao pedidos de informação submetidos, através de preenchimento de formulários no nosso site, tal pode incluir, por exemplo, o seu nome, morada, endereço email e número de telefone.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do prazo exigido por Lei, findo o qual os mesmos serão eliminados.
 
 
Direito de Acesso
 
Os detentores da informação recolhida poderão solicitar a qualquer momento a sua consulta, correção ou remoção (direito ao esquecimento) através do email rgpd@aqualab.pt ou por escrito para Aqualab-Laboratório Clínico e de Saúde Pública, S.A., Quinta da BellaVista, Rua do Estádio Lote E4, 8200-127 Albufeira, ao cuidado do DPO (Data Protection Oficer).
 
 
Comunicação de Dados
 
O Aqualab não comercializa, aluga ou vende suas informações pessoais ou dados para qualquer outra organização ou terceiros, para a realização da sua atividade, mantem relacionamento restrito, com empresas que cumpram o RGPD e em casos específicos, o código de ética e conduta aplicável à saúde. A transmissão de dados pessoais só é efetuada em casos específicos de cumprimento de obrigação legal, deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou Ordem Judicial
 
 
Medidas de Segurança
 
O AQUALAB desenvolve procedimentos para proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar tenha sempre o seu sistema operativo e antivírus atualizados, tenha cuidado com a informação que disponibiliza na Internet pode não estar segura (como nome de usuário e password’s). No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
 
 
Política de Cookies
 
No Site do Aqualab, são usados Cookies para melhorar o desempenho, a sua experiência como utilizador, fornecer funcionalidades de redes sociais e permitir estatisticamente o nosso tráfego.
 
 O que são cookies?
“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de Internet, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará owebsite a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.
 
Usamos o termo Cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.
 
Os Cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os Cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam o website ou a zona do país através do qual acedem ao website.
 
Os Cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através das definições do seu navegador de Internet decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
 
 
Aceitação de termos
 
Ao utilizar este site, concorda com o estabelecido na presente Política de cookies e Política de privacidade.
 
 
Alterações à Política de Privacidade e Cookies
 
O AQUALAB, reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade e Cookies.

Quaisquer alterações à Politica de Privacidade e de Cookies serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.
 
 
 
Data da última atualização: 24/08/2018